ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Федеральные документы: Федеральный Закон Рекомендации по организации питания Родительский контроль Санитарные правила О внесении изменений в САНПИН Плакат1 Плакат2 Плакат3 Плакат4 Плакат5 Плакат6
Региональные документы: Методические рекомендации Приказ Министерства образования, науки и молодёжной политики от 09.09.2020г. №2420 "Об осуществлении родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся в общеобрзовательных организациях Краснодарского края"
Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций Краснодарского края Распоряжение главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13.07.2020 № 139-р "Об определении уполномоченного органа исполнительной власти Краснодарского края по утверждению перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях"
Муниципальные документы: Постановление№811 администрации МО Лабинский район Приказ № 463 Приказ № 547 Приказ № 633 Приказ № 558 Постановление №241 о питании детей ОВЗ Приказ №313 от 08.04.2022 г. Приказ Об утверждении стоимости питания в муниципальных общеобразовательных организациях Лабинского района №741 от 30.08.2022
Школьные документы: Положение об организации питания Приказ о питании учащихся с ОВЗ Приказ о бесплатном питании в 1-4 классах
food
Поставщики продуктов
Услуга по организации горячего питания предоставляется Обществом с ограниченной ответственностью «Формула вкуса-Регионы»Почтовый адрес: 353680, Краснодарский край, район Ейский, г. Ейск, ул. Армавирская, 45/2, офис 19
Место нахождения: 353680, Краснодарский край, район Ейский, г. Ейск, ул. Армавирская, 45/2, офис 19 ИНН 2360009411 КПП 236001001
Телефон 8-86164-7-05-85, 8-967-6680799Адрес эл. почты mahmutova@formula-vcusa.ru
Юридические лица и индивидуальные предприниматели, поставляющие (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
Информация о стоимости питания
Родительский контроль
Форма анкеты
Приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
График родительского контроля
19.09.2022 20.09.2022 21.09.2022 22.09.2022 23.09.2022 26.09.2022 27.09.2022 28.09.2022 29.09.2022 30.09.2022
Ежедневное меню
01.09.2022 2.09.2022 5.09.2022 6.09.2022 7.09.2022 8.09.2022 12.09.2022 13.09.2022 14.09.2022 15.09.2022 16.09.2022 17.09.2022 19.09.2022 20.09.2022 21.09.2022 22.09.2022 23.09.2022 26.09.2022 27.09.2022 28.09.2022 29.09.2022 30.09.2022 3.10.2022 4.10.2022 5.10.2022 6.10.2022 7.10.2022 8.10.2022 10.10.2022 11.10.2022 12.10.2022 13.10.2022 14.10.2022 Продолжение по ссылке
Фотографии блюд
Завтрак
01.09.2022 2.09.2022 5.09.2022 6.09.2022 7.09.2022 8.09.2022 12.09.2022 13.09.2022 1-4 13.09.2022 5-9 14.09.2022 15.09.2022 16.09.2022 17.09.2022 19.09.2022 20.09.2022 21.09.2022 22.09.2022 23.09.2022 26.09.2022 27.09.2022 1-4 27.09.2022 5-11 28.09.2022 29.09.2022 30.09.2022 3.10.2022 4.10.2022 5.10.2022 6.10.2022 7.10.2022 8.10.2022 10.10.2022 Продолжение по ссылке
обед
01.09.2022 2.09.2022 5.09.2022 6.09.2022 7.09.2022 8.09.2022 12.09.2022 13.09.2022 1-4 13.09.2022 5-9 14.09.2022 15.09.2022 16.09.2022 17.09.2022 19.09.2022 20.09.2022 21.09.2022 22.09.2022 23.09.2022 26.09.2022 27.09.2022 1-4 27.09.2022 5-11 28.09.2022 29.09.2022 30.09.2022 3.10.2022 4.10.2022 5.10.2022 6.10.2022 7.10.2022 8.10.2022 10.10.2022 Продолжение по ссылке
полдник
01.09.2022 2.09.2022 5.09.2022 6.09.2022 7.09.2022 8.09.2022 12.09.2022 13.09.2022 14.09.2022 15.09.2022 16.09.2022 17.09.2022 19.09.2022 20.09.2022 21.09.2022 22.09.2022 23.09.2022 26.09.2022 27.09.2022 28.09.2022 29.09.2022 30.09.2022 3.10.2022 5.10.2022 6.10.2022 7.10.2022 8.10.2022 10.10.2022 Продолжение по ссылке
ХАССП: часть1 часть2 часть3
Экспертное заключение №1337 (ОВЗ и детей-инвалидов 2 смена с 7-11 и от 12 и старше)
Экспертное заключение №1336 (ОВЗ и детей- инвалидов 1 смена с 7-11 и с 12 и старше)
Экспертное заключение №1335 ( с 7-11 и с 12 и старше)
Телефоны горячих линий по организации питания:
Телефон школьной "горячей линии" по организации питания 8 (861-69) 3-28-47
Телефон муниципальной горячей линии по организации горячего питания 8 (861-69) 3-80-21 добавочный 101
Телефон "горячей линии" по организации питания Министерство ОНиМП КК +7(861) 298-25-82
Часы работы: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 - 14.00 ч.Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней
Презентация по организации питания детей с ОВЗ
Диетическое меню:
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ для организации питания детей с заболеванием – аллергия на коровье молоко в образовательных учреждениях для возрастной группы с 7 до 11 лет
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ для организации питания детей с заболеваниями органов пищеварения (ЖКТ) в образовательных учреждениях для возрастной группы с 7 до 11 лет
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ для организации питания детей с заболеванием – сахарный диабет в образовательных учреждениях для возрастной группы с 7 до 11 лет
Презентация дегустации школьных меню на 2022-2023 учебный год в Лабинском районе
Видео презентации дегустации школьных меню
Перспективное меню на 2022-2023 учебный год
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ для организации питания детей в образовательных учреждениях для возрастной группы с 7 до 11 лет на осенне-зимний период
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ (I СМЕНА)для организации питания детей с ОВЗ и детей-инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы с 7 до 11 лет на осенне-зимний период
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ ОБЕДОВ И ПОЛДНИКОВ (II СМЕНА) для организации питания детей с ОВЗ и детей-инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы с 7 до 11 лет на осенне-зимний период
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ для организации питания детей в образовательных учреждениях для возрастной группы 12 лет и старше на осенне-зимний период
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ ЗАВТРАКОВ И ОБЕДОВ (I СМЕНА) для организации питания детей с ОВЗ и детей-инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 12 лет и старше на осенне-зимний период
ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ ОБЕДОВ И ПОЛДНИКОВ (II СМЕНА) для организации питания детей с ОВЗ и детей-инвалидов в образовательных учреждениях для возрастной группы 12 лет и старше на осенне-зимний период
Технологические карты
Обратная связь для родителей обучающихся
Информация об условиях питания
Школьная столовая рассчитана на 60 посадочных мест. Капитальный ремонт проведен в 2022 году.
|